Ингредиенты: Баклажаны 2 шт Яйца 2 шт Панировочные сухари Лук порей 2 шт Бекон 5 ломтиков Чеснок 1 зубчик Сыр Соль и перец Растительное масло Способ приготовления :
Баклажаны нарезаем кругляшками, посолить. Оставить на некоторое время . Панировочные сухари соединить с измельчённым чесноком. Баклажаны обсушить салфеткой. Яйца посолить и поперчить. Обмакнуть баклажаны в яйце, затем в панировочных сухарях. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем на 180° 15-20 минут. Лук и бекон обжариваем на растительном масле. Выкладываем начинку на баклажаны. Сверху посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку на 10 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Самые вкусные Баклажаны в духовке
Ингредиенты:Баклажаны 2 шт
Яйца 2 шт
Панировочные сухари
Лук порей 2 шт
Бекон 5 ломтиков
Чеснок 1 зубчик
Сыр
Соль и перец
Растительное масло
Способ приготовления :
Баклажаны нарезаем кругляшками, посолить. Оставить на некоторое время .
Панировочные сухари соединить с измельчённым чесноком.
Баклажаны обсушить салфеткой.
Яйца посолить и поперчить.
Обмакнуть баклажаны в яйце, затем в панировочных сухарях.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Выпекаем на 180° 15-20 минут.
Лук и бекон обжариваем на растительном масле.
Выкладываем начинку на баклажаны. Сверху посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку на 10 минут.