Курица с овощами

Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 г.
Соль
Перец черный
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Перец острый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук зеленый
Соус:
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус - 1 ст .л.
Сахар - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л

Способ приготовления:

Куриную грудку разрезать на длинные полосы. Добавить соль, паприку, крахмал. Обжарить на раст.масле.

Лук нарезать на средние кусочки. Нарезать крупно жёлтый и красный болгарский перец.
Жарить овощи в отдельной сковороде на раст.масле. Добавить острый зеленый перец, мелко нарезанный чеснок.

В отдельной ёмкости соединить соевый соус, сахар, уксус, кетчуп.
К овощам добавить жаренную куриную грудку, зелёный лук и полить соусом. Готовить еще 2 минуты.
Курица с овощами - 958540479640

Комментарии

Комментариев нет.