Баклажано-рисовые котлеты. Лучше чем мясо

Ингредиенты:
Рис 1 стакан
Баклажан 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Пармезан 3 ст.л
Панировачные сухари 3-4 ст.л
Яйцо 1 шт
Петрушка - Соль и перец
Рис отварить в солёной воде.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанные кубиком баклажаны. Посолить и поперчить. Добавить томатную пасту.
Баклажаны снять с плиты и раздавить массу вилкой. Добавить рис, яйцо, сыр, панировачные сухари.
Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Баклажано-рисовые котлеты. - 958780627864

Комментарии

Комментариев нет.