Комментарии
- 6 июл 2024 10:25Ирина КомарицкаяФигня полная их есть невозможно
- 10 июл 2024 16:12Светлана ЕмшановаОгурцы по фински,делаю второй год ,вкуснятина
- 10 июл 2024 16:13Светлана ЕмшановаГлавное не переварить,ровно три минуты кипятить
- 13 июл 2024 20:08Вера Федосеева (Сивкова)Я делаю уксуса поменьше и вкуснятина!
- 13 июл 2024 20:23Cabb BANNYВ банку нужно опустить лист смородины или вишни, зонтик укропа, гвоздику, перец черный, перец душистый, чеснок, потом огурцы, потом кипяток, затем его слить, добавить соль, сахар, уксус...... И только потом закатать в банки и хрустящие огурцы будут горовы
- 23 мар 08:57фаина соколова ответила Cabb BANNYНу это уже совсем другой рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Наш Семейный очень Вкусный рецепт Огурцов на зиму