Шоколад 250 г Сливочное масло 100 г Сахар 200 г Яйца 4 шт Мука 150 г Грецкие орехи 100 г
Светлое тесто: Сливочное масло 180 г Сахар 220 г Яйца 2 шт Молоко 200 мл Мука 320 г Сода 2 ч.л Шоколадная стружка 150 г Замесить шоколадное тесто и выложить в форму, сверху выкладываем светлое тесто. Выпекаем при 180° 25-35 минут
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Шоколадный Торт. Любимый рецепт
Ингредиенты;Шоколадное тесто:
Шоколад 250 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 200 г
Яйца 4 шт
Мука 150 г
Грецкие орехи 100 г
Светлое тесто:
Сливочное масло 180 г
Сахар 220 г
Яйца 2 шт
Молоко 200 мл
Мука 320 г
Сода 2 ч.л
Шоколадная стружка 150 г
Замесить шоколадное тесто и выложить в форму, сверху выкладываем светлое тесто.
Выпекаем при 180° 25-35 минут