Ингредиенты: Яйца 2 шт Сахар 150 г Сливочное масло 85 г Ванилин Мука 225 г Разрыхлитель 1 ч.л Щепотка соли Цедра одного лимона
Для верхнего слоя: Творог 680 г Сахар 100 г Яйца 3 шт Мука 35 г Ванилин Черника 340 г Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягченое сливочное масло, соль, ванилин, продолжать взбивать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вылить тесто в форму.
Готовим второй слой. Творог, сахар, ванилин, яйца, муку перемешать в однородную массу. Влить творожную массу на тесто, сверху выложить чернику. Выпекать при 180° 20-25 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Пирог с творогом и черникой
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахар 150 г
Сливочное масло 85 г
Ванилин
Мука 225 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Щепотка соли
Цедра одного лимона
Для верхнего слоя:
Творог 680 г
Сахар 100 г
Яйца 3 шт
Мука 35 г
Ванилин
Черника 340 г
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягченое сливочное масло, соль, ванилин, продолжать взбивать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Вылить тесто в форму.
Готовим второй слой.
Творог, сахар, ванилин, яйца, муку перемешать в однородную массу.
Влить творожную массу на тесто, сверху выложить чернику.
Выпекать при 180° 20-25 минут.