Влажный и Супер Вкусный Бананово-шоколадный Торт


Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Растительное масло 120 мл
Банан 4 шт
Сахар 100 г
Какао-порошок 2 ст.л
Мука 210 г
Разрыхлитель 1 ст.л
Шоколад 100 г кусочками
*****
Шоколад для украшения
Способ приготовления:

Яйца, растительное масло, сахар и бананы, какао-порошок перемолоть в блендере.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. В тесто добавить шоколадные кусочки
Выпекаем при 180° 20-25 минут.
Разукрасить пирог шоколадной глазурью.
Влажный и Супер Вкусный Бананово-шоколадный Торт - 959532765336

Комментарии

Комментариев нет.