Капустные оладьи. Бабушкин рецепт

Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Капуста

Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Капуста молодая - 400 г.
Петрушка
Соль
Чёрный молотый перец
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 столовая ложка
Растительное масло

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле. Морковь натереть на тёрке и отправить к луку. Болгарский красный перец нарезать мелко и отправить к луку. Капусту нашинковать и отправить к овощам. Обжариваем пару минут.

В ёмкость перекладываем овощи добавляем соль, перец, яйца, муку и петрушку, смешать все ингредиенты.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи. - 959874301080

Комментарии

Комментариев нет.