Мука 230 г Яйца 2 шт Молоко 100 мл Растительное масло 100 мл Разрыхлитель 10 г Ванилин Соль щепотка Сахар 150 г
Штрейзель: Масло сливочное 50 г Сахар 3 ст.л Мука 4-5 ст.л. Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты венчиком. Выложить тесто в форму застеленую пергаментом. Сверху на тесто местами выложить ложкой джем. Сверху посыпать Штрейзелем. Выпекать при 180° 20-25 минут
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Воздушный Пирог. Советую приготовить!
Ингредиенты:Мука 230 г
Яйца 2 шт
Молоко 100 мл
Растительное масло 100 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин
Соль щепотка
Сахар 150 г
Штрейзель:
Масло сливочное 50 г
Сахар 3 ст.л
Мука 4-5 ст.л.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты венчиком. Выложить тесто в форму застеленую пергаментом. Сверху на тесто местами выложить ложкой джем.
Сверху посыпать Штрейзелем.
Выпекать при 180° 20-25 минут