Ингредиенты: Куриные грудки - 400 г Соль (щепотка, если у вас соленый бекон, вам не нужно солить нарезанную курицу) Черный перец Сыр Бекон Куриные грудки перемолоть в мясорубке. Посолить и поперчить. Сформировать шарики в каждый шарик ставим кусочек сыра. Наматываем бекон на шарик.
Выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20 минут, затем включите режим гриля и запекайте еще 5-10 минут при Выпекать при температуре 200-220 ° C.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Ароматные Куриные грудки в Беконе
Ингредиенты:Куриные грудки - 400 г
Соль (щепотка, если у вас соленый бекон, вам не нужно солить нарезанную курицу)
Черный перец
Сыр
Бекон
Куриные грудки перемолоть в мясорубке. Посолить и поперчить.
Сформировать шарики в каждый шарик ставим кусочек сыра. Наматываем бекон на шарик.
Выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20 минут, затем включите режим гриля и запекайте еще 5-10 минут при
Выпекать при температуре 200-220 ° C.