4 яйца Сахар - 150 г Растительное масло - 90 мл Молоко - 100 мл Обычная мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ½ чайной ложки Ванилин Соль щепотка
300 г абрикосового джема (1 стакан)
Форма для выпечки 20 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение: Первый слой коржа - 15 минут Второй слой коржа - 15 минут 3-й (последний) - 20 минут Способ приготовления:
Яйца, сахар, соль взбить миксером до увеличения в объеме. Добавить растительное масло, молоко, ванилин перемешать 1 минуту. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто делим на три части. Первую часть вливаем в форму застеленую пергаментом. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Достаем форму смазываем джемом, вливаем вторую часть теста. Отправляем в духовку на 15 минут. Достаем форму, смазываем джемом и покрываем третьей частью теста. Выпекаем 20 минут. Приятного аппетита!
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Это просто Находка. Нежнейший Торт с джемом
Ингредиенты:4 яйца
Сахар - 150 г
Растительное масло - 90 мл
Молоко - 100 мл
Обычная мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ½ чайной ложки
Ванилин
Соль щепотка
300 г абрикосового джема (1 стакан)
Форма для выпечки 20 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение:
Первый слой коржа - 15 минут
Второй слой коржа - 15 минут
3-й (последний) - 20 минут
Способ приготовления:
Яйца, сахар, соль взбить миксером до увеличения в объеме.
Добавить растительное масло, молоко, ванилин перемешать 1 минуту.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто делим на три части.
Первую часть вливаем в форму застеленую пергаментом. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Достаем форму смазываем джемом, вливаем вторую часть теста. Отправляем в духовку на 15 минут.
Достаем форму, смазываем джемом и покрываем третьей частью теста. Выпекаем 20 минут.
Приятного аппетита!