Картофель – 10 шт. Добавьте 1 столовую ложку соли. Варить до мягкости, но не до полной готовности. Начинка: Сливочное масло – 100 грамм комнатной температуры. 4 зубчика чеснока. Сыр 70 г ( натереть на тёрке) Петрушка. Сметана – 2 столовые ложки. Соль.
Выпекать в духовке при температуре 220°C 20–30 минут Отварить картофель до полу готовности. И разделить на две части Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить картошку на противень смазанный маслом. Начинку выложить поверх картошки и выпекать в духовке.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Картошка по Французски
Ингредиенты:Картофель – 10 шт.
Добавьте 1 столовую ложку соли. Варить до мягкости, но не до полной готовности.
Начинка:
Сливочное масло – 100 грамм комнатной температуры.
4 зубчика чеснока.
Сыр 70 г ( натереть на тёрке)
Петрушка.
Сметана – 2 столовые ложки.
Соль.
Выпекать в духовке при температуре 220°C 20–30 минут
Отварить картофель до полу готовности. И разделить на две части
Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить картошку на противень смазанный маслом. Начинку выложить поверх картошки и выпекать в духовке.