Рецепт влажного морковного пирога, простой и быстрый, но очень вкусный!

Ингредиенты:
2 яйца
Сахар 175 г
Сметана 75 г
Растительное масло 120 мл
Мука 225 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Пищевая сода ½ ч.л
Соль ¼ ч.л
Корица 1 ч.л
Морковь 225 г (натереть на тёрке)
Грецкие орехи 75 г
Ванилин


Для глазури:
Сливочный сыр 75 г
Сливочное масло 75 г
Сазарная пудра
(Взбивайте все вместе в течение 3-4 минут)


Размер формы для выпечки 20х20 см

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C в течение 20-25 минут
Рецепт влажного морковного пирога, простой и быстрый, но очень вкусный! - 960314285720

Комментарии

Комментариев нет.