Растопить сливочное масло, добавить все специи, молотый чеснок, зелень, сок лимона. Филе рыбы посолить и поперчить. На смазанный растительным маслом противень выложить филе рыбы и сверху распределить маринад. Выложить ломтики лимона. Выпекать при температуре 200 ° C в течение 15-20 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Рыбное филе с лимонно-чесночным маслом в духовке. Легкий и вкусный ужин.
Ингредиенты:Сливочное масло - 60 г
Лимонный сок - 1/2 лимона
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка
Паприка - 1/2 чайной ложки
Филе рыбы - 500 г
Соль
Черный перец
Оливковое масло
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло, добавить все специи, молотый чеснок, зелень, сок лимона.
Филе рыбы посолить и поперчить.
На смазанный растительным маслом противень выложить филе рыбы и сверху распределить маринад. Выложить ломтики лимона.
Выпекать при температуре 200 ° C в течение 15-20 минут.