Копчёная паприка - 1 ч.л. Сухой чеснок - 1/2 чайной ложки Соль - 1 чайная ложка Черный перец Схар - 1 чайная ложка Оливковое масло - 30 г. Сок из 1/2 лимона Кетчуп - 50 г. Куриные окорочка - 1 кг. Оставьте мариноваться на 2 часа Выпекайте при температуре 190 ° C в течение 40-45 минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Сочные и ароматные Куриные бедрышки в духовке
Ингредиенты:Копчёная паприка - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 чайной ложки
Соль - 1 чайная ложка
Черный перец
Схар - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 30 г.
Сок из 1/2 лимона
Кетчуп - 50 г.
Куриные окорочка - 1 кг.
Оставьте мариноваться на 2 часа
Выпекайте при температуре 190 ° C в течение 40-45 минут.