Баклажановые оладьи. Вы никогда ели такую вкуснятину

Ингредиенты:

Баклажан 2 шт
Болгарский перец
Лук 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 4 ст.л
Соль и перец
Растительное масло

Для соуса:
Сметана
Майонез 2 ст.л
Острый соус 1 ч.л
Способ приготовления:

Лук, болгарский перец нарезать. Баклажаны нарезать и обжарить вместе с луком и болгарским перцем. Посолить и поперчить.

Яйца взболтать, добавить муку, перемешать. Добавить соль и перец.
Баклажаны выкладываем в яичную смесь, перемешиваем.
Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Подают это блюдо вместе с соусом.
Баклажановые оладьи. - 960610415512

Комментарии

Комментариев нет.