Для соуса: Сметана Майонез 2 ст.л Острый соус 1 ч.л Способ приготовления:
Лук, болгарский перец нарезать. Баклажаны нарезать и обжарить вместе с луком и болгарским перцем. Посолить и поперчить.
Яйца взболтать, добавить муку, перемешать. Добавить соль и перец. Баклажаны выкладываем в яичную смесь, перемешиваем. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Подают это блюдо вместе с соусом.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Баклажановые оладьи. Вы никогда ели такую вкуснятину
Ингредиенты:Баклажан 2 шт
Болгарский перец
Лук 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 4 ст.л
Соль и перец
Растительное масло
Для соуса:
Сметана
Майонез 2 ст.л
Острый соус 1 ч.л
Способ приготовления:
Лук, болгарский перец нарезать. Баклажаны нарезать и обжарить вместе с луком и болгарским перцем. Посолить и поперчить.
Яйца взболтать, добавить муку, перемешать. Добавить соль и перец.
Баклажаны выкладываем в яичную смесь, перемешиваем.
Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Подают это блюдо вместе с соусом.