Куриные бедра посолить и поперчить. Обмазать маслом. Обжарить с двух сторон. Нарезать лук и чеснок, обжаривать на растительном масле, добавить веточку розмарина и лавровый лист. Влить половина стакана пива , посолить и поперчить, довести до кипения. Выложить куриные бедра, влить ещё 1 стакан пива, закрыть крышкой и готовить до готовности.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Ароматная Курица в пиве
Ингредиенты:Куриные бедра 6 шт
Лук 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Пиво - 1,5 стак
Ингредиенты:
Куриные бедра 6 шт
Лук 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Пиво - 1,5 стакана
Мед - 2 ч.л
Розмарин, лавровый лист
Соль, черный перец, паприка
Растительное масло
Способ приготовления:
Куриные бедра посолить и поперчить. Обмазать маслом. Обжарить с двух сторон.
Нарезать лук и чеснок, обжаривать на растительном масле, добавить веточку розмарина и лавровый лист.
Влить половина стакана пива , посолить и поперчить, довести до кипения. Выложить куриные бедра, влить ещё 1 стакан пива, закрыть крышкой и готовить до готовности.