Сливочная паста с цуккини и курицей! Быстрый и вкусный ужин
Ингредиенты: Куриная грудка - 250 г. Растительное масло для жарки Лук репчатый - 1 шт. Цукини - 1 шт. (200-250) Соль,черный молотый перец Сметана - 200 г. Вода - 50 г. ***** Макароны - 200 г. Сыр Пармезан сверху для украшения Способ приготовления :
Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавляем лук , продолжаем обжаривать. Цукини натереть на корейской тёрке добавить к филе, посолить и поперчить. Добавить сметану и воду перемешать, пусть закипит. Параллельно варим макароны. Готовые макароны добавляем к курице, перемешиваем. В уже готовоею горячее блюдо добавить мелко натёртый сыр.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Сливочная паста с цуккини и курицей! Быстрый и вкусный ужин
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 г.
Растительное масло для жарки
Лук репчатый - 1 шт.
Цукини - 1 шт. (200-250)
Соль,черный молотый перец
Сметана - 200 г.
Вода - 50 г.
*****
Макароны - 200 г.
Сыр Пармезан сверху для украшения
Способ приготовления :
Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавляем лук , продолжаем обжаривать.
Цукини натереть на корейской тёрке добавить к филе, посолить и поперчить.
Добавить сметану и воду перемешать, пусть закипит.
Параллельно варим макароны.
Готовые макароны добавляем к курице, перемешиваем.
В уже готовоею горячее блюдо добавить мелко натёртый сыр.