Безумно Вкусный Торт с кремом и смородиновое начинкой
Ингредиенты: Сливочное масло 180 г Сахар 150 Ванилин Яйцо 2шт Разрыхлитель 1 чайная ложка Какао 2 столовые ложки Мука 450 г ***** Начинка : Кукурузный крахмал 2 столовые ложки Вода Смородина 300 г Сахар 50 г
Способ приготовления:
Миксером взбить сливочное масло с сахаром и ванилином. Добавляем по одному яйцо, продолжаем взбивать.
Добавляем какао, перемешиваем, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Разделить тесто на три равные части, завернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Готовим Начинку. В воду добавить крахмал и перемешать до однородности. Смородину с сахаром поставить на огонь, влить смесь кукурузного крахмала. Варить до загустения.
Взбиваем крем из ингредиентов для него предназначенные.
В форму застеленую пергаментом натереть на тёрке одну часть теста, равномерно распределить по всей форме и смазываем кремом, затем ложкой в разных местах распределяем смородиновую начинку. Снова натираем вторую часть теста и снова крем, начинка. Последний слой, третья часть теста, также натираем на тёрке.
Выпекать духовке 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Безумно Вкусный Торт с кремом и смородиновое начинкой
Ингредиенты:Сливочное масло 180 г
Сахар 150
Ванилин
Яйцо 2шт
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао 2 столовые ложки
Мука 450 г
*****
Начинка :
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Вода
Смородина 300 г
Сахар 50 г
Способ приготовления:
Миксером взбить сливочное масло с сахаром и ванилином. Добавляем по одному яйцо, продолжаем взбивать.
Добавляем какао, перемешиваем, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Разделить тесто на три равные части, завернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Готовим Начинку. В воду добавить крахмал и перемешать до однородности.
Смородину с сахаром поставить на огонь, влить смесь кукурузного крахмала. Варить до загустения.
Взбиваем крем из ингредиентов для него предназначенные.
В форму застеленую пергаментом натереть на тёрке одну часть теста, равномерно распределить по всей форме и смазываем кремом, затем ложкой в разных местах распределяем смородиновую начинку. Снова натираем вторую часть теста и снова крем, начинка. Последний слой, третья часть теста, также натираем на тёрке.
Выпекать духовке 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.