Голубцы для ленивых

Ингредиенты:

Капуста - 0,5 кг
Фарш свино-говяжий – 0,5 кг
Томатный сок – 2 стакана
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 3 ст.л
Соль, перец молотый - по вкусу
Способ приготовления:

Лук нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и обжарить все вместе.

Капусту нашинковать, добавить фарш, пвнировачные сухари, яйцо, половину обжаренных овощей. Посолить и поперчить, перемешать.

В форму смазанную маслом выложить фарш в виде котлет. Поверх голубцов выложить оставшиеся овощи и влить томатный сок.
Печь при 200° 60 минут.
Голубцы для ленивых - 960781580184

Комментарии