Куриное филе 2 шт Лук 1 шт Красный болгарский перец 1 шт Имбирь 2 см Чеснок 3 зубчика Замороженные овощи ( морковь, брокколи, цветная капуста) 400 г Итальянские травы Соль, паприка, черный молотый перец Сок половинки лимона Раст.масло для жарки
Способ приготовления:
1. Филе курицы сварить. Вынуть курицу и разделать на волокна.
2. Лук и чеснок мелко нарезать и прожарить на раст.масле. Добавляем паприку, соль, черный молотый перец и итальянские травы. 3. Добавить имбирь натёртый на мелкой тёрке, мелко нарезанный кубиками болгарский перец и продолжаем жарить.
4.Добавить в бульон зажарку и замороженные овощи. Посолить. Варить 15 мин и убрать с плиты. Выжимаем сок из половины лимона и добавляем в суп. При подаче в суп добавить нарезанную петрушку.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный суп на каждый день
Ингредиенты:Куриное филе 2 шт
Лук 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Имбирь 2 см
Чеснок 3 зубчика
Замороженные овощи ( морковь, брокколи, цветная капуста) 400 г
Итальянские травы
Соль, паприка, черный молотый перец
Сок половинки лимона
Раст.масло для жарки
Способ приготовления:
1. Филе курицы сварить. Вынуть курицу и разделать на волокна.
2. Лук и чеснок мелко нарезать и прожарить на раст.масле. Добавляем паприку, соль, черный молотый перец и итальянские травы.
3. Добавить имбирь натёртый на мелкой тёрке, мелко нарезанный кубиками болгарский перец и продолжаем жарить.
4.Добавить в бульон зажарку и замороженные овощи. Посолить. Варить 15 мин и убрать с плиты. Выжимаем сок из половины лимона и добавляем в суп. При подаче в суп добавить нарезанную петрушку.