Комментарии
- 23 авг 2024 18:34Светлана ТретьяковаАппетитно Паста в любом сочетании хороша
- 23 авг 2024 18:50♥Наталья Д♥·• ●♥Куклы и сувениры♥●•·˙вкуснятина. Рецептов в группе полно. спасибо
- 23 авг 2024 23:11Светлана Лимонова ответила ♥Наталье Д♥·• ●♥Куклы и сувениры♥●•·˙Приготовлю, напишу,слюнки текут , спасибо большое
- 23 авг 2024 23:12♥Наталья Д♥·• ●♥Куклы и сувениры♥●•·˙ ответила Светлане Лимоновой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный ужин макароны с куриной грудкой
Ингредиенты:Куриная грудка - 250 г.
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Соль
Черный перец
Макароны - 160 г.
Сливки - 200 г.
Вода - 70 г.
Пармезан
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Куриную грудку мелко нарезать и обжаривать на растительном масле.
Лук нарезать и добавить к грудке, продолжать жарить.
Красный болгарский перец нарезать и добавить к луку, перемешиваем, солим и перчим,продолжаем обжаривать.
Добавляем сливки и воду, перемешиваем, как закипит
добавляем готовые макароны, перемешиваем и убираем с плиты.
Посыпать натертым пармезаном.