Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на время. После некоторого времени обсушить баклажан салфеткой. Добавляем муку и перемешиваем. Обжариваем баклажаны на растительном масле до зарумянивания. Чеснок и петрушку измельчаем, добавляем сок лимона, смешиваем и добавляем к баклажанам, хорошо перемешиваем и через минуту выключаем огонь.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Баклажан вкуснее мяса. Рецепт вкусных баклажан
Ингредиенты:Баклажан 2 шт
Мука 2 ст.л
Соль, чёрный молотый перец
Чеснок 1-2 зубчика
Петрушка
Сок половины лимона
Растительное масло для жарки
Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на время.
После некоторого времени обсушить баклажан салфеткой.
Добавляем муку и перемешиваем.
Обжариваем баклажаны на растительном масле до зарумянивания.
Чеснок и петрушку измельчаем, добавляем сок лимона, смешиваем и добавляем к баклажанам, хорошо перемешиваем и через минуту выключаем огонь.