Баклажан вкуснее мяса. Рецепт вкусных баклажан

Ингредиенты:

Баклажан 2 шт
Мука 2 ст.л
Соль, чёрный молотый перец
Чеснок 1-2 зубчика
Петрушка
Сок половины лимона
Растительное масло для жарки

Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на время.
После некоторого времени обсушить баклажан салфеткой.
Добавляем муку и перемешиваем.
Обжариваем баклажаны на растительном масле до зарумянивания.
Чеснок и петрушку измельчаем, добавляем сок лимона, смешиваем и добавляем к баклажанам, хорошо перемешиваем и через минуту выключаем огонь.
Баклажан вкуснее мяса. - 961183965080

Комментарии

Комментариев нет.