Ингредиенты: Куриные грудки - 300 г. Соль Черный перец Растительное масло Сливочное масло - 20 г. Шампиньоны - 300 г. Кабачки - 1 шт. (250 г) Лук репчатый - 1 шт. Соль Черный молотый перец Сметана - 150 г. Вода - 80 - 90 г. Способ приготовления:
Филе посолить, поперчить и обжарить на растительном и сливочном масле с двух сторон. Убрать со сковороды. В этой же сковороде обжарить грибы с луком. Добавить кабачки или цукини, посолить, продолжаем обжаривать.
Добавить сметану и воду, как закипит выкладываем филе и томим несколько минут.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Куриное филе с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки - 300 г.
Соль
Черный перец
Растительное масло
Сливочное масло - 20 г.
Шампиньоны - 300 г.
Кабачки - 1 шт. (250 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Сметана - 150 г.
Вода - 80 - 90 г.
Способ приготовления:
Филе посолить, поперчить и обжарить на растительном и сливочном масле с двух сторон. Убрать со сковороды. В этой же сковороде обжарить грибы с луком. Добавить кабачки или цукини, посолить, продолжаем обжаривать.
Добавить сметану и воду, как закипит выкладываем филе и томим несколько минут.