Картофель - 500 г. Растительное масло Соль Шампиньоны - 450 г. Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 20 г. Соль Черный перец Сливки - 100 г. Укроп
Способ приготовления :
Обжарьте картофель на среднем огне до готовности. В другой сковороде обжарьте на растительном и сливочном масле грибы. Добавить к грибам лук и продолжать обжаривать, посолить и поперчить. Влить сливки, перемешать . Добавить жаренную картошку, перемешать. Украсить укропом.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный рецепт из грибов
Ингредиенты:Картофель - 500 г.
Растительное масло
Соль
Шампиньоны - 450 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г.
Соль
Черный перец
Сливки - 100 г.
Укроп
Способ приготовления :
Обжарьте картофель на среднем огне до готовности.
В другой сковороде обжарьте на растительном и сливочном масле грибы. Добавить к грибам лук и продолжать обжаривать, посолить и поперчить.
Влить сливки, перемешать .
Добавить жаренную картошку, перемешать. Украсить укропом.