Телятину нарезать соломкой, добавить приправы, соевый соус горчицу и обжаривать на растительном масле 10 минут. Нарезать лук и добавить к мясу, обжаривать 5 минут. Морковь натереть на тёрке и добавить к мясу, продолжаем жарить.
Болгарский перец нарезать соломкой, отправить к мясу, закрыть крышкой, продолжаем готовить. Капусту нашинковать, посолить и слегка примять. Отправить к мясу, перемешать.
Помидоры нарезать на кубики, и отправить к мясу, также добавить кетчуп, перемешать. Чеснок и петрушку мелко нарезать, добавляем в сковороду. Закрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита!
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный ужин для всей семьи.
Ингредиенты:Телятина (350 г)
1 Чайная ложка мясной приправы
Паприка
3 Столовые ложки соевого соуса
1 Столовая ложка горчицы
Растительное масло
Черный перец
1 Луковица
1 Морковь
1 болгарский перец
1/2 кочана капусты
Соль по вкусу
3 Помидора
3 Столовые ложки кетчупа
2 Зубчика чеснока
Петрушка
Способ приготовления:
Телятину нарезать соломкой, добавить приправы, соевый соус горчицу и обжаривать на растительном масле 10 минут.
Нарезать лук и добавить к мясу, обжаривать 5 минут.
Морковь натереть на тёрке и добавить к мясу, продолжаем жарить.
Болгарский перец нарезать соломкой, отправить к мясу, закрыть крышкой, продолжаем готовить.
Капусту нашинковать, посолить и слегка примять. Отправить к мясу, перемешать.
Помидоры нарезать на кубики, и отправить к мясу, также добавить кетчуп, перемешать.
Чеснок и петрушку мелко нарезать, добавляем в сковороду. Закрываем крышкой и тушим до готовности.
Приятного аппетита!