Для теста 1 яйцо 60 г сахара 150 г топленого сливочного масла 3 столовые ложки йогурта 2 столовые ложки кукурузного крахмала 350 г муки 1 столовая ложка разрыхлителя Способ приготовления:
Замесить тесто. Маленькую часть от теста завернуть в целлофан и положить в холодильник. Яблоко натереть на тёрке , добавить сахар, корицу, сливочное масло, лимонный сок и немного обжарить на сковороде.
Тесто разделить на шарики, на каждом из них сделать углубление, выложить яблочную начинку, сверху натереть на тёрке меньшую часть теста.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный Десерт из яблок
Ингредиенты:
Начинка:
2 яблока
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка корицы
1 столовая ложка сливочного масла
лимонный сок
Немного проварить
Для теста
1 яйцо
60 г сахара
150 г топленого сливочного масла
3 столовые ложки йогурта
2 столовые ложки кукурузного крахмала
350 г муки
1 столовая ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
Замесить тесто. Маленькую часть от теста завернуть в целлофан и положить в холодильник.
Яблоко натереть на тёрке , добавить сахар, корицу, сливочное масло, лимонный сок и немного обжарить на сковороде.
Тесто разделить на шарики, на каждом из них сделать углубление, выложить яблочную начинку, сверху натереть на тёрке меньшую часть теста.
Выпекать при 180° 20 минут