Ингредиенты: 3 яичных белка 3 желтка 50 г сахара (для яичных белков) / 100гр сахара (для желтков) 70 мл масла 70 мл молока 150 гр муки 16 гр. Способ приготовления:
Белки взбейте с сахаром до пышного состояния Отдельно взбейте желтки с сахаром. Добавьте молоко, масло. Добавьте белковую массу и аккуратно перемешивайте в одном направлении, чтобы масса не осела. Добавьте муку и разрыхлитель.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Пирог к чаю. Рецепт моей свекрови
Ингредиенты:3 яичных белка
3 желтка
50 г сахара (для яичных белков)
/ 100гр сахара (для желтков)
70 мл масла
70 мл молока
150 гр муки
16 гр.
Способ приготовления:
Белки взбейте с сахаром до пышного состояния
Отдельно взбейте желтки с сахаром. Добавьте молоко, масло. Добавьте белковую массу и аккуратно перемешивайте в одном направлении, чтобы масса не осела. Добавьте муку и разрыхлитель.
Выпекаем в духовке при 180° в течение 25-30 минут