Макароны с фаршем и овощами

Ингредиенты:
Макароны - 160 г
Отварите в подсоленной воде до готовности.
Лук репчатый - 1/2 шт
Растительное масло
Болгарский перец - 1/2 шт.
Фарш мясной
Томатная паста - 1/2 ст.
Помидор - 1/2 шт.
Сливки - 150 г.
Вода для макарон примерно 50 г.
Соль, черный перец
Пармезан - 1 ст.л
Петрушка
Спасиб приготовления:

Макароны отварить.
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле. Добавить болгарский перец, обжарить, добавить фарш. Добавить томатную пасту и помидоры.
Когда фарш будет готов влить сливки, пармезан, воду из макарон, посолить и поперчить.

Как закипит добавляем макароны и перемешиваем, убираем с плиты.
Макароны с фаршем и овощами  - 961887485080

Комментарии

Комментариев нет.