Ингредиенты: Макароны - 160 г Отварите в подсоленной воде до готовности. Лук репчатый - 1/2 шт Растительное масло Болгарский перец - 1/2 шт. Фарш мясной Томатная паста - 1/2 ст. Помидор - 1/2 шт. Сливки - 150 г. Вода для макарон примерно 50 г. Соль, черный перец Пармезан - 1 ст.л Петрушка Спасиб приготовления:
Макароны отварить. Лук нарезать и обжаривать на растительном масле. Добавить болгарский перец, обжарить, добавить фарш. Добавить томатную пасту и помидоры. Когда фарш будет готов влить сливки, пармезан, воду из макарон, посолить и поперчить.
Как закипит добавляем макароны и перемешиваем, убираем с плиты.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Макароны с фаршем и овощами
Ингредиенты:Макароны - 160 г
Отварите в подсоленной воде до готовности.
Лук репчатый - 1/2 шт
Растительное масло
Болгарский перец - 1/2 шт.
Фарш мясной
Томатная паста - 1/2 ст.
Помидор - 1/2 шт.
Сливки - 150 г.
Вода для макарон примерно 50 г.
Соль, черный перец
Пармезан - 1 ст.л
Петрушка
Спасиб приготовления:
Макароны отварить.
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле. Добавить болгарский перец, обжарить, добавить фарш. Добавить томатную пасту и помидоры.
Когда фарш будет готов влить сливки, пармезан, воду из макарон, посолить и поперчить.
Как закипит добавляем макароны и перемешиваем, убираем с плиты.