Уже не жарю Кабачки, а готовлю его в духовке

Ингредиенты:
2 кабачка
Соль
Чесночный порошок
Паприка
Черный молотый перец
Растительное масло.
Твердый сыр – 100 г
Укроп
Чеснок
80 г сметаны
Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожуры и нарезать кругляшками. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, паприку и немного растительного масла, перемешать.

Выложить кабачки на противень застеленую пергаментом. Выпекаем при 200° 15 минут.

Тем временем готовим Начинку.
Сыр натереть на тёрке, добавить нарезанный укроп, измельчённый чеснок, сметану, перемешайте.

Достаем противень и на каждый кабачок выкладываем начинку.
Выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Уже не жарю Кабачки, а готовлю его в духовке  - 961914470296

Комментарии