Суп из красной Чечевицы и Курицы. Просто объеденье!

Ингредиенты:
Красная чечевица - 1 стакана ( 250 г)
Куриное мясо на кости - 700-800 г
Репчатый лук - 1 крупный
Картошка - 1 крупная
Морковь - 1 средняя
Сливочное масло - 50 г
Паприка - 1 ч л
Хмели-сунели - 1 ч л (пряности можно по вкусу)
Зелень
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

В кастрюлю кладём курицу на кости, а также 1 целую морковь, целый лук, лавровый лист и перец горошком несколько штук. Бульон нужно посолить по вкусу.
Как будет готово вынимаем курицу, лук, морковь, лавровый лист

В бульон добавить картошку ( разделите ее на две части) и красную чечевицу. Варим до готовности картошки и чечевицы.
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с натёртой морковкой.
Картошку вынуть и вместе с вареной морковкой , что варилось в бульоне, измельчаем в пюре. Отправляем картошку и морковь в бульон. Отправляем зажарку из лука и моркови в бульон.

Курицу отделить от костей и измельчить, отправляем в бульон. Добавляем паприку, хмели-сунели, зелень, перемешиваем и выключаем огонь.
Суп из красной Чечевицы и Курицы. - 961915055512

Комментарии

Комментариев нет.