Ингредиенты: Говядина филе 400 г Лук 1 крупный Консервированный горошек 400 г Маринованные огурцы 4-5 шт Петрушка Растительное масло 4-6 ст. л Соль, перец по вкусу Говядину отварить. Руками разделить на тонкие волокна. Добавить огурцы, горошек. Лук нарезать на тонкие перья и добавить в салат. Добавляем петрушку, растительное масло, соль, черный перец.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Салат по быстрому
Ингредиенты:Говядина филе 400 г
Лук 1 крупный
Консервированный горошек 400 г
Маринованные огурцы 4-5 шт
Петрушка
Растительное масло 4-6 ст. л
Соль, перец по вкусу
Говядину отварить. Руками разделить на тонкие волокна. Добавить огурцы, горошек. Лук нарезать на тонкие перья и добавить в салат. Добавляем петрушку, растительное масло, соль, черный перец.