Если у вас есть тыква и яйцо приготовьте эту вкусняшку
Ингредиенты: 2 яйца. 500 г тыквы Провансальские травы. Сухой чеснок. Паприка. 150 г сметаны. 100 г муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. Соль. Черный молотый перец. 100 г сыра. Растительный жир. 20 г сливочного масла. Семена тыквы. Яйца смешать с провансальскими травами, чесночным порошком, солью. Добавить паприку, сметану, муку и разрыхлитель.
Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке, влить мучную массу и перемешать. Добавить натёртый сыр, перемешать. В сковороду влить растительное и сливочное масло, разложить массу по всей сковороде. Сверху украсить тыквенным семенами, закрыть крышку и готовить на маленьком огне. Обжарить с двух сторон.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Если у вас есть тыква и яйцо приготовьте эту вкусняшку
Ингредиенты:2 яйца.
500 г тыквы
Провансальские травы.
Сухой чеснок.
Паприка.
150 г сметаны.
100 г муки.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Соль.
Черный молотый перец.
100 г сыра.
Растительный жир.
20 г сливочного масла.
Семена тыквы.
Яйца смешать с провансальскими травами, чесночным порошком, солью. Добавить паприку, сметану, муку и разрыхлитель.
Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке, влить мучную массу и перемешать. Добавить натёртый сыр, перемешать.
В сковороду влить растительное и сливочное масло, разложить массу по всей сковороде. Сверху украсить тыквенным семенами, закрыть крышку и готовить на маленьком огне. Обжарить с двух сторон.