3 крупных яйца 1 Лимон Сахар 50 г Обычная мука 30 г Кукурузный крахмал 10 г Соль ¼ чайной ложки Сметана 240 г
Форма размером 19x13x6 см
Способ приготовления:
Яичные желтки, соль, сметану, кукурузный крахмал, мука взбить миксером до кремообразного состояния. В отдельной ёмкости яичные белки с 1 ч.л соком лимона взбить миксером 1 минуту. Добавить сахар небольшими порциями взбить до стойких пиков. Смешать с желтковой массой.
В форму застеленую пергаментом выложить тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 150°в течение 20 минут, затем при температуре 140°C в течение 20 минут. Выключите огонь. Оставьте в духовке на 10 минут, прежде чем вынимать! Украсить сахарной пудрой.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Самый Нежный Сметанный Пирог
Ингредиенты:3 крупных яйца
1 Лимон
Сахар 50 г
Обычная мука 30 г
Кукурузный крахмал 10 г
Соль ¼ чайной ложки
Сметана 240 г
Форма размером 19x13x6 см
Способ приготовления:
Яичные желтки, соль, сметану, кукурузный крахмал, мука взбить миксером до кремообразного состояния.
В отдельной ёмкости яичные белки с 1 ч.л соком лимона взбить миксером 1 минуту. Добавить сахар небольшими порциями взбить до стойких пиков.
Смешать с желтковой массой.
В форму застеленую пергаментом выложить тесто.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 150°в течение 20 минут, затем при температуре 140°C в течение 20 минут. Выключите огонь. Оставьте в духовке на 10 минут, прежде чем вынимать!
Украсить сахарной пудрой.