Просто возьмите Лаваш и приготовьте вот такую Вкусняшку в духовке
Ингредиенты:
Фарш говяжий 300 г Лук 2 шт Соль, перец
Соус: Растительное масло 100 мл Молоко 2 шт Лаваш
Способ приготовления:
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить фарш и продолжать обжаривать. Посолить и поперчить. Жарить фарш до готовности В молоко влить растительное масло, перемешать. Лаваш нарезать на квадраты. Смазать лаваш молочным соусом, выложить фарш, подвернуть бока и смазать их соусом. Заворачиваем как блинчики. Выложить на противень застеленный пергаментом, смазать яйцом. Печь при 180° 15-20 минут
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Просто возьмите Лаваш и приготовьте вот такую Вкусняшку в духовке
Ингредиенты:Фарш говяжий 300 г
Лук 2 шт
Соль, перец
Соус:
Растительное масло 100 мл
Молоко 2 шт
Лаваш
Способ приготовления:
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить фарш и продолжать обжаривать.
Посолить и поперчить. Жарить фарш до готовности
В молоко влить растительное масло, перемешать.
Лаваш нарезать на квадраты. Смазать лаваш молочным соусом, выложить фарш, подвернуть бока и смазать их соусом. Заворачиваем как блинчики.
Выложить на противень застеленный пергаментом, смазать яйцом.
Печь при 180° 15-20 минут