В форму застеленую пергаментом влить тесто. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на тонкие кусочки. Яблоки выложить сверху теста. Сверху полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, затем нарезанным миндалем.
Выпекать при 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Шарлотка из яблок
Ингредиенты:150 г сахара
2 яйца
ванилин
щепотка соли
80 мл подсолнечного масла
100 мл молока
200 г муки
16 г разрыхлителя
3 яблока
4 столовые ложки растопленного масла
сахар
нарезанный миндаль
Способ приготовления:
Сахар, яйца, ванилин, соль взбить венчиком. Влить растительное масло, перемешать. Влить молоко, перемешать венчиком. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
В форму застеленую пергаментом влить тесто.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на тонкие кусочки. Яблоки выложить сверху теста. Сверху полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, затем нарезанным миндалем.
Выпекать при 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку