В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, специи, кетчуп, перемешать. Сформировать шарики и обжаривать на растительном масле со всех сторон. В отдельную ёмкость влить соевый соус, уксус,сахар, перемешать.
Добавить соус в сковороду к тефтелям и мелко нарезанный чеснок и продолжить обжаривать несколько минут
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Французские фрикадельки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:Мясной фарш - 600 г (говядина)
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Черный перец
Сухой чеснок
Кетчуп - 1 столовая ложка
Соус:
Соевый соус - 3 столовые ложки
Уксус - 2 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка
Способ приготовления:
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, специи, кетчуп, перемешать. Сформировать шарики и обжаривать на растительном масле со всех сторон.
В отдельную ёмкость влить соевый соус, уксус,сахар, перемешать.
Добавить соус в сковороду к тефтелям и мелко нарезанный чеснок и продолжить обжаривать несколько минут