Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 100 г сахара Цедра лимона 50 мл молока 50 гр растопленного сливочного масла 190 гр муки 16 гр разрыхлитель 1 яблоко нарезать на дольки
Для украшения Миндальные хлопья Сахарная пудра
В духовке при 180° около 20-25 минут Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить цедру лимона, растопленное сливочное масло, молоко, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
В форму влить половину теста, распределить дольки яблок, сверху влить вторую половину теста. Украсить лепестками миндаля. Выпекать при 180° 29-25 минут. Посыпать сахарной пудрой
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Если у вас есть 1 яблоко приготовьте этот Пирог
Ингредиенты:Для теста:
2 яйца
100 г сахара
Цедра лимона
50 мл молока
50 гр растопленного сливочного масла
190 гр муки
16 гр разрыхлитель
1 яблоко нарезать на дольки
Для украшения
Миндальные хлопья
Сахарная пудра
В духовке при 180° около 20-25 минут
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить цедру лимона, растопленное сливочное масло, молоко, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
В форму влить половину теста, распределить дольки яблок, сверху влить вторую половину теста. Украсить лепестками миндаля.
Выпекать при 180° 29-25 минут.
Посыпать сахарной пудрой