Ингредиенты: 1 300 свиных брюшек 2 зубчика чеснока 1 луковица имбирь Соль перец горошком 3 - 4 столовые ложки соевого соуса Около 300 мл воды Способ приготовления:
Свинину нарезать и обжарить до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В этой же сковороде обжарить лук, добавить свинину, нарезанный имбирь, посолить добавить перец горошком и два зубчика чеснока. Влить соевый соус, перемешать. Добавить воду, закрыть крышкой и готовить до готовности мяса.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Как вкусно приготовить сочную и нежную свинину
Ингредиенты:1 300 свиных брюшек
2 зубчика чеснока
1 луковица
имбирь
Соль
перец горошком
3 - 4 столовые ложки соевого соуса
Около 300 мл воды
Способ приготовления:
Свинину нарезать и обжарить до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В этой же сковороде обжарить лук, добавить свинину, нарезанный имбирь, посолить добавить перец горошком и два зубчика чеснока. Влить соевый соус, перемешать. Добавить воду, закрыть крышкой и готовить до готовности мяса.