Квашенная капуста, любимый рецепт нашей семьи

Ингредиенты:
Рассол:
На 1 литр воды - 1 ст.л. с горкой соли и 1 ст.л. без горки сахара.
При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Способ приготовления:

Все ингредиенты в произвольном количестве.
Тонко нарезать капусту. Морковь нарезаю соломкой.
В большой миске перемешиваю капусту, морковь, зубчики чеснока, черный перец горошком, лавровый лист.
Плотно утрамбовать в банки и залить холодным рассолом.
При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Квашенная капуста, любимый рецепт  нашей семьи - 962652970648

Комментарии

Комментариев нет.