Ингредиенты: Рассол: На 1 литр воды - 1 ст.л. с горкой соли и 1 ст.л. без горки сахара. При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб. Способ приготовления:
Все ингредиенты в произвольном количестве. Тонко нарезать капусту. Морковь нарезаю соломкой. В большой миске перемешиваю капусту, морковь, зубчики чеснока, черный перец горошком, лавровый лист. Плотно утрамбовать в банки и залить холодным рассолом. При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Квашенная капуста, любимый рецепт нашей семьи
Ингредиенты:Рассол:
На 1 литр воды - 1 ст.л. с горкой соли и 1 ст.л. без горки сахара.
При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Способ приготовления:
Все ингредиенты в произвольном количестве.
Тонко нарезать капусту. Морковь нарезаю соломкой.
В большой миске перемешиваю капусту, морковь, зубчики чеснока, черный перец горошком, лавровый лист.
Плотно утрамбовать в банки и залить холодным рассолом.
При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.