• сливочное масло 150 г • сахарная пудра 120 г • 2 яйца • апельсиновый сок 3 ст. л • апельсиновая цедра 1 ч. л • мука 200 г • Разрыхлитель 1,5 ч. л • сметана 120 г • персики
Способ приготовления:
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте по одному яйца, взбейте, затем добавьте апельсиновый сок и тертую цедру, перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Вылейте тесто в форму размером 18 см, застеленную промасленной бумагой, разровняйте, выложите сверху тонкие ломтики персика.
Выпекайте при температуре 180°в течение 50-55 минут, пока поверхность не станет золотистой. Выньте форму, посыпьте сахарной пудрой
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный пирог с апельсином и персиками
Ингредиенты:• сливочное масло 150 г
• сахарная пудра 120 г
• 2 яйца
• апельсиновый сок 3 ст. л
• апельсиновая цедра 1 ч. л
• мука 200 г
• Разрыхлитель 1,5 ч. л
• сметана 120 г
• персики
Способ приготовления:
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте по одному яйца, взбейте, затем добавьте апельсиновый сок и тертую цедру, перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Вылейте тесто в форму размером 18 см, застеленную промасленной бумагой, разровняйте, выложите сверху тонкие ломтики персика.
Выпекайте при температуре 180°в течение 50-55 минут, пока поверхность не станет золотистой. Выньте форму, посыпьте сахарной пудрой