Малосольные хрустящие огурчики за сутки!

Рецепт:
Огурцы - 1 кг
Укроп с зонтиками - 4 шт
Листья хрена - 3 шт
Листья вишни и смородины - по 4-5 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль каменная - 1 ст.л с горкой на литр воды

Способ приготовления:

Огурцы выдержать в холодной воде 5 часов. Срезать попки, так огурцы быстрее засолятся. Уложить в кастрюлю все ингредиенты слоями.
Маринад: На литр воды 1 ст.л с горкой каменной соли. Вскипятить маринад и в горячем виде залить огурцы. Сверху положить тарелку, чтобы все огурцы были в маринаде. Оставить постоять сутки на кухне. На следующий день можно употреблять. Можно хранить в холодильнике.
Малосольные хрустящие огурчики за сутки! - 963212114328

Комментарии

Комментариев нет.