Курица с болгарским перцем и картофелем

Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 2 болгарских перца, нарезанных соломкой
- 500 г картофеля, нарезанного кубиками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- 400 мл томатного соуса
- 200 мл куриного бульона
- растительное масло
- Соль, перец, прованские травы

Приготовление :
1 В казане обжарьте куриные ножки в растительном масле.
2 Добавьте лук, чеснок, сладкий перец и картофель. Обжарьте несколько минут.

3 Влейте томатный соус и куриный бульон.
4 Приправить солью, перцем и прованскими травами.
5. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут.
Курица с болгарским перцем и картофелем  - 963311866008

Комментарии