Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
13 ноя 2024
Курица с болгарским перцем и картофелем
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 2 болгарских перца, нарезанных соломкой
- 500 г картофеля, нарезанного кубиками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- 400 мл томатного соуса
- 200 мл куриного бульона
- растительное масло
- Соль, перец, прованские травы
Приготовление :
1 В казане обжарьте куриные ножки в растительном масле.
2 Добавьте лук, чеснок, сладкий перец и картофель. Обжарьте несколько минут.
3 Влейте томатный соус и куриный бульон.
4 Приправить солью, перцем и прованскими травами.
5. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут.
1
•
1
•
19
Комментарии
14 ноя 2024 16:57
Виктория Комбарова
выглядит аппетитно
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Курица с болгарским перцем и картофелем
Ингредиенты:- 4 куриных бедра
- 2 болгарских перца, нарезанных соломкой
- 500 г картофеля, нарезанного кубиками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- 400 мл томатного соуса
- 200 мл куриного бульона
- растительное масло
- Соль, перец, прованские травы
Приготовление :
1 В казане обжарьте куриные ножки в растительном масле.
2 Добавьте лук, чеснок, сладкий перец и картофель. Обжарьте несколько минут.
3 Влейте томатный соус и куриный бульон.
4 Приправить солью, перцем и прованскими травами.
5. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут.