Ингредиенты : - 200 г муки - 3 яйца - 100 мл молока - 100 мл растительного масла - 100 г ветчины, нарезанной кубиками - 100 г тертого сыра - 1 пакетик разрыхлителя - Соль и перец по вкусу - Сливочное масло и мука для смазывания формы
Приготовление :
1. Разогрейте духовку до 180°C .Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки. 2 Взбейте яйца с молоком и маслом до получения однородной массы. 3 Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, затем перемешайте до получения однородного теста. 4 Добавьте в тесто нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр. Приправить солью и перцем по своему вкусу. 5 Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки. 6 Выпекайте и запекайте в течение примерно 40-45 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричневым и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. 7 Дайте немного остыть, прежде чем вынимать из формы и нарезать ломтиками
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Пирог с ветчиной и тертым сыром
Ингредиенты :- 200 г муки
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 100 мл растительного масла
- 100 г ветчины, нарезанной кубиками
- 100 г тертого сыра
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль и перец по вкусу
- Сливочное масло и мука для смазывания формы
Приготовление :
1. Разогрейте духовку до 180°C .Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки.
2 Взбейте яйца с молоком и маслом до получения однородной массы.
3 Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, затем перемешайте до получения однородного теста.
4 Добавьте в тесто нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр. Приправить солью и перцем по своему вкусу.
5 Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.
6 Выпекайте и запекайте в течение примерно 40-45 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричневым и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
7 Дайте немного остыть, прежде чем вынимать из формы и нарезать ломтиками