- Сок из 2 лимонов - 50 г масла - 1 столовая ложка муки - Соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле растопите масло на маленьком огне. 2. Добавляем муку и постоянно помешиваем 2 минуты, чтобы мука разошлась 3. Медленно наливайте лимонный сок и продолжайте помешивать. 4. Дайте соусу тушиться до легкого загустения, постоянно помешивая. 5. Добавьте нарезанную петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу. 6. Снимите с огня и подавайте горячим к приготовленной рыбе
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Рыба в Лимонном Соусе
Состав:- Сок из 2 лимонов
- 50 г масла
- 1 столовая ложка муки
- Соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле растопите масло на маленьком огне.
2. Добавляем муку и постоянно помешиваем 2 минуты, чтобы мука разошлась
3. Медленно наливайте лимонный сок и продолжайте помешивать.
4. Дайте соусу тушиться до легкого загустения, постоянно помешивая.
5. Добавьте нарезанную петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.
6. Снимите с огня и подавайте горячим к приготовленной рыбе