Сливочный рис с курицей на сковороде. Просто и вкусно!
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 3 шт. Соль Черный перец Паприка Сухой чеснок Растительное масло Сливочное масло - 10 г. Лук репчатый - 1/2 шт. Рис - 200 г. Вода - 350 г (или бульон) Сливки - 50 г (жирность 30 - 33%) Зелень
Способ приготовления:
Куриные окорочка посолить, добавить сухой чеснок, паприку, растительное масло, перемешать. Обжарить окорочка на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон, снять со сковороды. Лук мелко нарезать. В сковороду, где жарилась курица добавить кусочек сливочного масла и обжарить лук. Добавить рис, перемешать.
Влить воду и сливки, посолить и поперчить. Выложить обжаренную курицу, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Украсить зеленью.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Сливочный рис с курицей на сковороде. Просто и вкусно!
Ингредиенты:Куриные окорочка - 3 шт.
Соль
Черный перец
Паприка
Сухой чеснок
Растительное масло
Сливочное масло - 10 г.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Рис - 200 г.
Вода - 350 г (или бульон)
Сливки - 50 г (жирность 30 - 33%)
Зелень
Способ приготовления:
Куриные окорочка посолить, добавить сухой чеснок, паприку, растительное масло, перемешать.
Обжарить окорочка на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон, снять со сковороды.
Лук мелко нарезать. В сковороду, где жарилась курица добавить кусочек сливочного масла и обжарить лук. Добавить рис, перемешать.
Влить воду и сливки, посолить и поперчить. Выложить обжаренную курицу, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Украсить зеленью.