Фруктовый Торт

Ингредиенты:

Для фруктовой смеси:
2 стакана смешанных сухофруктов (изюм, смородина, сушеная вишня, абрикосы )
1 стакан орехов (грецкие орехи, орехи пекан или миндаль), рубленые
1 чашка апельсинового сока
1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
Ванилин

Для теста :
1 чашка сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
4 шт яйца
2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка молотой корицы
1 ⁄2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 ⁄2 чайной ложки соли
Ванилин


Приготовьте фруктовую смесь:

В средней миске соедините смесь сухофруктов, нарезанные орехи, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и ванилин

Хорошо перемешайте и дайте смеси пропитаться минимум 2 часа или на ночь

Разогреть духовку:
Разогрейте духовку до 180°

Готовим тесто:
В большой миске взбиваем размягченное масло и сахар до легкого и пышного состояния

Добавляем яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
Постепенно добавляем сухие ингредиенты во влажную смесь, перемешивая до однородности
Добавить смоченную фруктовую смесь

Выпекать примерно 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку
Фруктовый Торт - 963475502744

Комментарии

Комментариев нет.