400 г вареной белой фасоли (консервированной или замоченной и приготовленной) 200 г свежего шпината 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 банка измельченных помидоров (400 г) 1 литр овощного бульона 1 чайная ложка копченой паприки 1 чайная ложка тмина Соль, перец Растительное масло
Приготовление :
Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла Добавьте измельченные помидоры, копченую паприку и тмин. Варите на медленном огне 5 минут.
Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Добавьте приготовленную белую фасоль и тушите 10 минут. Добавьте свежий шпинат и варите еще 5 минут.
Приправьте солью и перцем, затем подавайте в горячем виде с ломтиком поджаренного хлеба.
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Суп из белой фасоли и шпината
Ингредиенты :400 г вареной белой фасоли (консервированной или замоченной и приготовленной)
200 г свежего шпината
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 банка измельченных помидоров (400 г)
1 литр овощного бульона
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка тмина
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление :
Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла
Добавьте измельченные помидоры, копченую паприку и тмин. Варите на медленном огне 5 минут.
Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
Добавьте приготовленную белую фасоль и тушите 10 минут.
Добавьте свежий шпинат и варите еще 5 минут.
Приправьте солью и перцем, затем подавайте в горячем виде с ломтиком поджаренного хлеба.