Суп из белой фасоли и шпината

Ингредиенты :

400 г вареной белой фасоли (консервированной или замоченной и приготовленной)
200 г свежего шпината
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 банка измельченных помидоров (400 г)
1 литр овощного бульона
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка тмина
Соль, перец
Растительное масло

Приготовление :

Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла
Добавьте измельченные помидоры, копченую паприку и тмин. Варите на медленном огне 5 минут.

Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
Добавьте приготовленную белую фасоль и тушите 10 минут.
Добавьте свежий шпинат и варите еще 5 минут.

Приправьте солью и перцем, затем подавайте в горячем виде с ломтиком поджаренного хлеба.
Суп из белой фасоли и шпината - 963475544216

Комментарии

Комментариев нет.