Куриный фарш 600 г Одна луковица ( натертая на терке и процеженная) Петрушка Три зубчика чеснока Две столовые ложки панировочных сухарей Одна чайная ложка тмина Одна чайная ложка паприки Половина чайной ложки черного перца Солить по вкусу ***** Лук 2 шт Болгарский перец 2 шт Помидоры 3-4 шт Чеснок 2-3 зубчика Соль,черный перец
Способ приготовления:
Смешайте в миске куриный фарш, тертый лук, петрушку, чеснок, панировочные сухари, тмин, паприку, черный перец и соль. Оставить фарш постоять 30 минут. Мокрыми руками сформируйте шашлык и обжарьте на растительном масле с двух сторон .
В сковороде обжарьте лук, сладкий болгарский перец, чеснок, соль и черный перец. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, верните кофту в кастрюлю и готовьте 10 минут
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
Вкусный ужин из Куриного фарша
Ингредиенты:Куриный фарш 600 г
Одна луковица ( натертая на терке и процеженная)
Петрушка
Три зубчика чеснока
Две столовые ложки панировочных сухарей
Одна чайная ложка тмина
Одна чайная ложка паприки
Половина чайной ложки черного перца
Солить по вкусу
*****
Лук 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 3-4 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль,черный перец
Способ приготовления:
Смешайте в миске куриный фарш, тертый лук, петрушку, чеснок, панировочные сухари, тмин, паприку, черный перец и соль.
Оставить фарш постоять 30 минут.
Мокрыми руками сформируйте шашлык и обжарьте на растительном масле с двух сторон .
В сковороде обжарьте лук, сладкий болгарский перец, чеснок, соль и черный перец.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, верните кофту в кастрюлю и готовьте 10 минут