Комментарии
- 3 дек 2024 11:02Галина Шерстяных
- 4 дек 2024 06:54НИНА ТЮРИНА-ХОМЯКОВАКрахмал? Чтоб резиной стали?
- 4 дек 2024 10:35Татьяна Велижанцева (Ремжа) ответила НИНЕ ТЮРИНОЙ-ХОМЯКОВОЙКрахмал не придает "резиновость", а делает готовые изделия более пластичными. Тем более здесь крахмал с мукой. "Резиновость" будет при неправильном соотношении мука/вода.
- 4 дек 2024 13:14Валентина Шаламова (Лылина)
️
- 7 дек 2024 21:36Натали Колесникова (Ломакина)Люблю печь блинчики, но крахмал никогда не добавляю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы